大黑石校区管委会办公室组织食堂管理人员到大连医科大学餐饮服务中心参观学习

发布者:渤海管委会安全责任人发布时间:2024-09-12浏览次数:63

为进一步推动大黑石校区食堂各项工作的开展,提升食堂管理水平和服务师生意识。98日上午,大黑石校区管委会办公室主任高银山带队到大连医科大学餐饮服务中心进行实地参观学习,并召开了座谈交流会。饮食管理科科长于学林、食堂全体管理人员、食堂厨师长参加参观学习。

座谈会上,大连医科大学餐饮中心主任卞克强详细介绍了大连医科大学餐饮中心的发展历程及如何做好餐饮服务保障工作的经验做法,让大家对做好餐饮服务工作有了一个新的认识,感到受益匪浅。

高银山充分肯定了大连医科大学这几年在餐饮工作上取得的成就,为大连高校餐饮保障树立了榜样,同时对卞克强主任利用周末时间无私的为我校介绍经验做法和热情接待表示了感谢。他指出,大家要很好珍惜这次参观学习机会,向大连医科大学学习,把好的经验和做法学到手,进一步提升我校大黑石校区食堂的管理水平和服务意识;树立成本意识,响应党和国家号召,过紧日子;重视安全生产,安全工作是学校稳定的重中之重,抓安全、抓管理永远在路上。

参观学习过程中,大家实地走访了餐饮后厨、原材料库房和凉菜间、烹饪操作间等地,听取了餐饮中心主任卞克强的详细介绍。大家边参观边学习边咨询,认真学习交流。

参观学习后,大家纷纷表示,要经常性与兄弟院校进行学习交流,不断学习提高,把大黑石校区食堂办成师生满意的食堂。