校长宋林生到渤海校区调研学生复学复课情况

发布者:渤海管委会安全责任人发布时间:2022-10-08浏览次数:10

   10月6日上午,校长宋林生到渤海校区调研学生复学复课情况并在艺体中心会议室召开教职工座谈会。

    座谈会上,宋林生指出,当前全国疫情形势依然严峻,校园疫情防控要从严从紧,不能松懈。各职能部门要科学精准地做好各项疫情防控工作,在严格执行各项管理举措的同时要坚决防止“层层加码”。各教学单位要找问题、解难题、补短板,明确分工,齐抓共管,确保教学质量与学校人才培养质量持续提升。全体教职工要志存高远,对学生进行价值引领;要更新思想观念,完善制度建设,树立规范意识,提高工作的标准,注重细节落实;要牢记立德树人根本任务,有迎难而上的勇气与决心,迅速适应并不断强化、优化线上线下相结合的混合教学模式。

    会上,渤海校区相关负责人分别针对校园管理、学生思想动态、教育教学情况等方面进行了工作汇报,与会的其他人员也进行了工作交流。

    驻校期间,宋林生通过听课、查课等方式详细了解新学期教学工作开展情况,检查调研教师的授课情况和学生的学习状态。

后勤管理处(海校区管委会办公室)、学生工作处 供稿