我校2020年“海邻杯”啦啦操大赛圆满成功

发布者:渤海管委会安全责任人发布时间:2020-12-01浏览次数:10

11月25日,由校团委、体育部主办,海洋法律与人文学院承办的“海邻杯”啦啦操大赛在渤海校区艺体中心举行。校长宋林生出席开幕式并致辞,校团委、体育部相关负责人,各学院团委书记、辅导员及啦啦操代表队参加开幕式。

宋林生在致辞中指出,我校全面贯彻党的教育方针,坚持改革创新,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。这次大赛为同学们提供了一个展现青春魅力的舞台,希望同学们以饱满的热情、昂扬的斗志、团结协作、奋力拼搏,赛出成绩、赛出风格,提高身体素质、磨炼顽强意志、培养集体主义精神。

经过激烈角逐,经济管理学院啦啦操代表队获得冠军,信息工程学院啦啦操代表队获得亚军,外国语与国际教育学院啦啦操代表队获得季军;外国语与国际教育学院杜馨竹同学、经济管理学院朴美慧同学获得啦啦宝贝称号,海洋科技与环境学院刘越檀同学、海洋土木与工程学院张铖锟同学获得啦啦之星称号。