我校渤海校区基层党组织师生代表到营城子街道党建服务中心参观学习

发布者:渤海管委会安全责任人发布时间:2018-07-03浏览次数:85

627日,我校渤海校区法学院(海警学院)党总支、艺术与传媒学院党总支、继续教育学院直属支部、机关十八支部(渤海校区管委会办公室)师生代表30余人赴营城子街道党建服务中心参观学习。

营城子街道党工委副书记、街道人大工委主任高升晖会见了我校参观学习的各级党组织负责人,对我校渤海校区各基层党组织长期以来对营城子党建工作的支持和配合表示感谢高升晖详细的介绍了营城子街道贯彻甘井子区委关于构建“一核三级六化”城市基层党建工作新格局的基本思路及组建营城子街道党建联合体工作具体情况,并邀请我校渤海校区各基层党组织负责人参加7月营城子街道党建联合体成立仪式。我校渤海校区各二级单位党政负责人对营城子街道一贯以来对我校在渤海校区办学治教、校地合作的支持和帮助表示感谢,并分别就各学院专业特色、专业学生特点、继续教育办学、校区属地合作等具体工作进行了研讨和交流。双方就先进模范进校园、社区法律咨询、家教助学、招生宣传、农果产品包装设计、农村技术员培训、党建联合体需求意向及共享清单等党建合作项目达成广泛共识。

今年4月,营城子街道党工委发起了成立组建街道党建联合体倡议,并向我校渤海校区发出参加联合体的邀请我校积极响应营城子街道党工委邀请,安排机关十八支部(渤海校区管委会办公室)负责渤海校区此项工作的具体联络、协调相关工作。此次参观学习是渤海校区各级基层党组织深入贯彻落实“校园先锋工程”,积极推进支部、党员深入街道及社区开展调研,了解驻及社区地实际需求,帮助社区解决实际的一项具体行动。

渤海校区管委会办公室、法学院(海警学院)、艺术与传媒学院、继续教育学院  供稿