我校召开人文社科实验实训中心建设推进会

发布者:渤海管委会安全责任人发布时间:2021-06-07浏览次数:10

6月4日,我校在渤海校区召开人文社科实验实训中心建设推进会。经济管理学院、海洋法律与人文学院、外国语与国际教育学院院长、党总支书记、分管实验室相关负责人、实验室管理员,教务处、国有资产管理处负责人及有关人员参加会议。副校长胡玉才主持会议并讲话。

会上,胡玉才听取了相关学院实验实训中心建设进展情况和存在问题,对各学院推进实验实训中心建设工作给予充分肯定,对存在问题提出具体解决措施。他指出,人文社科实验实训中心建设是全校综合教学实验实训中心建设的重要组成部分,对推进多校区办学,提高实验条件具有重要意义。他强调,各学院要加强与相关部门的沟通协调,按照实验实训中心建设方案和建设规划加快推进建设,制定时间表和路线图;并以此次实验实训中心建设为契机,提高实验实训中心建设水平,建设智能化、集约化、现代化实验室,提高实验实训中心管理水平。

会上,教务处负责人对人文社科实验实训中心公共大厅建设提出具体要求,要求提高文化建设水平,体现人文特点,彰显学院特色。

会后,胡玉才与参会人员走访了人文社科实验实训中心,对建设过程中存在的问题现场提出意见和建议。