校领导走访慰问春节期间坚守岗位的教职工和留校研究生

发布者:渤海管委会安全责任人发布时间:2021-02-11浏览次数:10

新春佳节来临之际,校领导姚杰、宋林生、赵乐天到我校黄、渤海校区看望慰问了春节期间坚守工作岗位教职工和留校研究生,为他们送上新春的祝福和关怀。

2月11日,校领导先后前往渤海校区和黄海校区,走访慰问了渤海校区大门岗、办公楼门岗、变电所,黄海校区大门岗、院内和海边变电所、教工食堂及行政办公楼门岗等场所的在岗教职工。校领导与工作人员亲切交谈,详细询问岗位值班安排、设备运转、环境设施等情况,高度赞扬了他们舍小家为大家的情怀。希望坚守岗位的值班人员进一步加强安全意识、责任意识,确保校园各项保障设施运转畅通,并祝福大家新春快乐、阖家幸福。

走访期间,校领导还参加了学校为留校研究生举办的“科研心、海大情、中国梦”欢度除夕活动,校领导现场为同学们书写新春祝福明信片,还为留校研究生赠送了学校精心准备的“福袋”和红围巾。

学校办公室、党委研究生工作部、保卫处、后勤管理处、渤海校区管委会办公室相关负责同志陪同慰问。