【万众一心防疫情】校党委书记姚杰到渤海校区检查指导疫情防控工作

发布者:渤海管委会安全责任人发布时间:2020-04-21浏览次数:10

4月20日上午,校党委书记姚杰到渤海校区检查指导新冠肺炎疫情防控工作。
    姚杰实地走访了学生宿舍、教师公寓、防疫隔离点、行政办公楼,了解校区疫情防控及应对师生返校准备相关情况;听取了渤海校区管委会办公室相关负责同志的工作报告,并对疫情防控工作提出要求。
    姚杰指出,要准确把握当前疫情形势,统一思想,提高认识,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,履职尽责、担当作为,全面做好疫情防控及应对师生返校各项准备工作。他要求,渤海校区要继续按照学校疫情防控工作的相关通知严格实施校园封闭管理,扎实做好疫情防控和应对师生返校准备等工作,进一步加强校区后勤服务保障管理、细致梳理各项工作具体流程,坚决打赢这场校园疫情防控阻击战。
    学校办公室、渤海校区管委会办公室有关人员陪同检查。