后勤管理处党总支召开2019年第六次理论学习中心组专题学习会议

发布者:渤海管委会安全责任人发布时间:2019-07-03浏览次数:10

 626日,后勤管理处党总支在党员活动室召开2019年第六次理论学习中心组专题学习会议本次学习活动由党总支书记胡伟主持。

 参会人员集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上重要讲话精神,以及习近平同志在中央政治局第十四次集体学习时重要讲话精神,并就学习内容进行了交流研讨。

    参会人员认为,习近平总书记的重要讲话深刻阐述了开展主题教育的重大意义,深刻阐明了主题教育的目标要求和重点措施,对开展主题教育提出了明确要求,具有很强的政治性、思想性、针对性、指导性,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的根本指针,是新时代加强党的建设的纲领性文献。大家一致表示要进一步认真领会,切实贯彻,自觉把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来