机关第十八党支部开展2018年第十三次专题学习会

发布者:渤海管委会安全责任人发布时间:2018-12-14浏览次数:126

1211日上午,我校机关第十八党支部在渤海校区行政办公楼会议室开展2018年第十三次专题学习会,支部全体党员、渤海校区管委会办公室全体人员参加会议,支部书记周东旭主持会议。

与会人员集中学习传达了学校关于做好“解放思想推动高质量发展大讨论”“全国教育大会精神宣讲对谈工作”的通知和机关党总支下发关于做好“解放思想推动高质量发展大讨论”“全国教育大会精神宣讲对谈工作”的通知。参会人员围绕“如何破除习惯于强调历史贡献,习惯于从外部找原因,习惯于把振兴发展的着力点放在要特殊政策、要项目、要资金上的思想观念短板”等从全省“解放思想推动高质量发展大讨论”参考题目中直接选取与学校工作紧密相关的题目以及“在深化供给侧结构性改革,根据学科专业发展需要优化调整学院设置,优化学科专业结构,切实提高办学水平,提升服务辽宁振兴发展能力上如何解放思想”等根据全省开展“解放思想推动高质量发展大讨论”参考题目,结合省委巡视和审核评估反馈意见提出的题目进行了研讨。

党日活动中,机关第十八党支部邀请新疆内派教师同同渤海校区30余名少数民族学生开展了座谈会,详细了解开学以来少数民族学生生活、学习情况及对后勤服务工作的意见建议。

会议前期,渤海校区管委办公室相关负责同志先后召开辅导员座谈会、食堂员工座谈会、物业人员培训会,传达学习学校相关工作安排部署,征集推动高质量发展大讨论相关内容。

渤海校区管委会办公室  供稿