机关第十八党支部开展主题党日活动之渤海校区“增强防范意识,拒绝校园信贷”宣传工作

发布者:渤海管委会安全责任人发布时间:2018-04-13浏览次数:56

411日,根据机关党总支工作安排,机关第十八党支部(渤海校区管委会办公室)在渤海校区举办主题党日活动——“增强防范意识,拒绝校园信贷”宣传工作。

党日活动前,支部联合学生工作处(党委学生工作部、党委党委武装部)分别印制了《“6个一律”“8个凡是”提醒广大学生注意》告知书(来源:全国学生资助管理中心)和“增强防范意识,拒绝校园网贷”宣传易拉宝。党日活动当天,支部党员分别将告知书张贴在学生宿舍楼宣传栏、将宣传易拉宝放置在教学楼、学生食堂及行政办公楼。

此次党日活动是支部进一步深入开展防范校园网贷宣传的具体行动,下一阶段,支部还将加强渤海校区校园内张贴小广告及防范校园网贷宣传进校园的管理。