宿舍卫生安全大检查及宿舍消毒

发布者:发布时间:2015-01-16浏览次数:59

宿舍卫生安全大检查及宿舍消毒

2015年1月16日星期五上午9点,张科长、陈科长和物业钟部长携五名物业人员,共同协商好宿舍安全卫生大检查和宿舍寝室消毒操作方案并执行。
    一、三人一组,按照卫生所专业人员指导要求配药,对每间寝室进行喷雾消毒。
    二、每栋楼都由当值保安带队敲门(特别是女生寝室)确认无人或方便时进入,边喷洒边检查窗户是否关好,同时抽查寝室内床垫下有无蚂蚁臭虫,检查电源是否切断,最后确认房门关好再进行下一间。
    三、对有学生房间上午暂时不消毒,待学生离开后单独消毒和安全检查。
    四、特殊房间,如漏雨的,在等待学校维修处理的同时,先移动床铺并加盖塑料布,确保雪化或雨天不污染学生被褥。
    五、计划一天时间完成寝室安全卫生和消毒,确保假期期间学校暖气低温运行的设施和设备安全。

渤海校区管委会办公室

2015年1月16日