致2013级学生一封信

发布者:发布时间:2014-07-04浏览次数:77

2013级学生一封信

亲爱的2013级的同学们:

时光飞逝,转眼间,大一的学习生活就这样圆满的结束了,你们即将离开生活了一年的渤海校区。还记得刚来的时候那一脸的好奇、兴奋和自豪吗?还记得你刚进宿舍的样子吗?还记得你那时候的壮志雄心吗?还记得你们宿舍熄灯后的话题吗……

亲爱的同学们,这里是你们梦开始的地方,一年前你们带着一张张洋溢着自信和憧憬的笑脸,开始了你们向往的大学生活。一年后的今天即将结束在这里的学习生活,相信大家会好好珍惜在渤海校区的最后时光。熟悉的寝室、熟悉的教室、熟悉的校园里的一草一木,这一切都将成为你回忆美好的大学生活的一部分,也希望大家在收拾行李准备离开的时候,保护好寝室、教室里的桌椅以及其他设施,爱护好校园内的一草一木,留下一个美好的回忆。同时为你们的学弟学妹们留下一个良好的学习和生活环境。

从这里结束,又从这里继续起航。新的学期、新的校园、新的环境正在等待着你们,那里同样有大海的壮美,也有高山的巍峨。长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。亲爱的同学们,希望你们在新的学习环境中找到自己的方向,做个最好的自我!渤海校区是你们温馨的家,要记得常回家看看,家的大门始终是为你们敞开的,祝你们一路顺风!

渤海校区管委会办公室

2014年7月3